Ну, вот он и конец – американского доллара

Собственно, вот. Нет, разумеется, свидетели секты святого доллара сейчас нам расскажут, что они ждут этого самого кирдыка лет 20 и дождаться никак не могут, хотя вот и СССР уже крякнул и Россию вот-вот санкциями Запад задушит. Но, простите, факты…

Во-первых, разумеется, мы не услышим каких-то победных реляций от тех, кто орал постоянно про то, что Россия держит деньги в американских трежерях. Больше не держит — вы рады? Конечно, нет — они орут не для этого.

Во-вторых, западные, не какая-нибудь там «сраная УспехРаша» или кто еще из ватников, а именно западные аналитики говорят о том, что карьера Штатов как гегемона «усе» — сливайте воду, шлите деньги, поливайте фикус. Ну, не получается в этом мире воевать на 10 фронтов сразу. Уж не говоря, чтобы при этом продолжать со всего мира стричь купоны. И уж точно, пытаться нагнуть ядерную сверхдержаву, когда в ней управленцы на самом верху — не подлые предатели с рисунком на лбу.

Плюс, западные военные люди нормальные — не хотят они умирать. Другое дело, что эти же военные прекрасно понимают, как решаются и решались до этого проблемы экономики Штатов. И поэтому что-то подозревают. Правда, опять же — с кем воевать-то?

С Россией — это будет последняя война не только для США, но для всего мира. С Китаем тоже последнее время проблемы. КНДР Трамп вроде победил, но так что все все понимают. На Иран рыпнуться — даже я на это посмотрю.

И знаете, я прямо жду, чтобы меня кто-нибудь успокоил, что все будет хорошо. Они будут тихонечко гнить, мы также тихо сидеть в изоляции, устраивая международные саммиты и симпозиумы. И никто пока никуда не идет.

Проблема в том, что таких, увы, не будет. А истеричек с визгами «Все врете!», «Запад с нами» и «Рашка фсео!» я не люблю — тут же вам не сайт радио «Эхо Москвы»?

Так что пристегнитесь и улыбайтесь. Выпало нам жить в ту самую эпоху перемен. Хотя очень теперь хочется той самой проклятой путинской стабильности, правда?

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3

Leave a Reply