Оскорбил и Путина, и страну: Соловьев прямо рассказал, почему назвал мразью татарстанца и ответил обидевшимся

“Они же не видели всю переписку. А она у меня есть – переписка с этим слушателем велась с 2017 года. С его стороны с антисемитскими высказываниями и призывами. Так что перед тем, как реагировать, надо изучать вопрос. Тем более известно, как Татарстан голосовал. Там как раз достаточно много людей, поддерживающих власть”.

Дело в том, что Соловьева обидчик назвал “путиноидом” и “лакеем”, вероятно, полагая, что тот не должен поддерживать действующую власть. На этот момент телеведущий и обратил внимание.

“Этот гражданин крайне жёстко и негативно настроен и против руководителя страны – в очень оскорбительной форме. То есть тот человек, та дама, которая говорила от лица власти (Лилия Галимова. – Ред.), она что именно хотела сказать – что нельзя мразь называть мразью? Когда я человека так назвал, то базировал это на определённой переписке с ним. Просто не всё из того, что он пишет, можно было озвучить. Настолько это было ужасающе! Зачем? Но если человек прислал сообщение, находясь на территории Татарстана, с чего они решили, что он татарин. Имя у него, которое может быть самой разной национальности. В чём проблема-то? Они защищают кого и что? Я с ним был гораздо мягче, чем то, что он позволял себе в адрес мой и в адрес руководства страны”, – подчеркнул Соловьев.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3 4 5

Leave a Reply