Оскорбил и Путина, и страну: Соловьев прямо рассказал, почему назвал мразью татарстанца и ответил обидевшимся

Связи Татарстана и ИГИЛ, которую в том числе усмотрели часть татарстанцев после реплики Соловьева, тележурналист не усматривает. Он подчеркнул, что не имел в виду подобного.

“Они с ума сошли? Речь шла о вполне конкретном человеке и о его вполне конкретных СМС, которые он отправлял. Я и говорю об этом конкретном человеке, а там этого и в тексте нигде нет, что это про весь Татарстан. Наоборот!

Любой, у кого есть уши, слышит, что речь идёт об этом конкретном человеке. А то, что Татарстан, так же как Башкортастан и другие регионы с преимущественно мусульманским населением, все хорошо знают, и там пытались организовать вербовки, шла борьба за мечети. Это всё известно. Но Татарстан справился с этой проблемой. Так что здесь непонятно, чему они удивляются. Если они хотят посмотреть, из каких регионов действительно рекрутируются бойцы ИГИЛ, то это очевидно. Эта статистика хорошо известна. Откуда пересылаются деньги – тоже. Здесь нет никакой тайны. Довольно глупо что-то заявлять. При этом, если вы обратите внимание, то большинство заявляющих, особенно в сетях, на всякий случай анонимны”.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2 3 4 5

Leave a Reply