Монополии глобалистов пришел конец. Блок Мишустина-Белоусова отказывается от услуг системных либералов

Государственники продолжают укреплять свои позиции. Порой мы удивляемся, почему правительство принимает то или иное решение, которое, как кажется, противоречит объективности и здравому смыслу. Все дело в том, что экспертизу для тех или иных Министерств, на основе которой исполнительные органы власти проводили конкретные действия, долгие годы готовили либеральные и глобалистские структуры.

Основными поставщиками экономической экспертизы для Белого Дома пока что являются такие организации как Гайдаровский институт, Высшая школа экономики (ВШЭ), РАНХиГС. Эти структуры имеют монополию на экономическую экспертизу. Думаем, всем понятно, что данные структуры являются на 100% ангажированными.

Какую аналитику может давать, например, Гайдаровский институт (само название уже говорит о многом) или же ВШЭ, ректором которой является муж Набиуллиной? Эти глобалистские организации, пропитанные космополитизмом, рассматривают происходящие экономические процессы исключительно с точки зрения либерального монетаризма.

Например, у Набиуллиной рост инфляции получился из-за роста доходов населения и из-за того, что граждане перестали ездить за границу, а стали тратить деньги внутри страны. «Бред,» — скажите вы. Нет, это не бред. Это логика либерального монетаризма. Но Набиуллина, являясь убежденным либералом, хотя бы озвучивает подобные тезисы с уверенностью. Другие же члены правительства вынуждены оперировать ими от безысходности.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2