Конец западного лидерства. Наступает эра России

Россия

Еще совсем недавно США вели подготовку новой войны в Европе — на Востоке Украины. Конечно же даже изначально победить Россию в этом противостоянии вашингтонские ястребы вовсе не планировали. Просто они хотели втянуть нашу страну в гражданский конфликт на Украине, вернуть республикам Донбасса захваченные украинскими нацистами территории Донецка и Луганска, а затем признать Россию — агрессором со всеми вытекающими. «Санкциями из ада», изоляцией России, да и в Совбезе ООН нас могли бы ждать самые неожиданные и болезненные для нас последствия. Далее в ход была бы запущена пятая колонна с поскакушками под стенами Кремля, внутренняя нестабильность, недовольство населения из-за сократившихся доходов. Ибо уничтожить Россию можно только изнутри. И Запад об этом прекрасно осведомлен. Однако что-то не срослось у американских стратегов. Что-то пошло не так.

Россия начала масштабные учения. Перекинула к границам Украины 2 армии и 3 дивизии. И тут нашим неумным врагам (американцы тупые, заранее просчитать все последствия своей авантюры ума у них не хватило)) сразу же стало понятно, что только защитой республик и территорией Донбасса Россия не ограничится.

А это значит для США — крупнейшее геополитическое поражение со всеми вытекающими последствиями.
Поэтому:

— не вошли в Черное море 2 американских эсминца (а как дышали, как дышали));

— президент Франции Макрон отправил Зеленского … выполнять Минские Соглашения;

— украинский клоун мотался по всему мира ища хоть какой-то поддержки;

— канцлер Германии фрау Меркель поставила точку на украинских транзитных хотелках;

— Зеленский согласился на диалог с Москвой, предложенный ему Путиным.

Ну а похороны проекта «Украина» начал экс-замкомандующего НАТО в Европе, генерал Ричард Ширрефф:

«Я выступаю против всего, что может заставить Украину думать о реальной возможности членства в НАТО. Я считаю, что обещание принять Украину в НАТО в 2008 году на саммите в Бухаресте было стратегической ошибкой. Членство в НАТО означает гарантии коллективной безопасности. Украина уже стала жертвой нападения со стороны сепаратистов, которых поддерживает Россия. Членство в НАТО означало бы участие альянса в противостоянии с ними. Кроме того, если НАТО всерьез относится к коллективной безопасности, это означало бы размещение войск в Украине и готовность защищать ее в случае нападения России. Я не думаю, что это возможно с политической точки зрения – разместить в Украине войска НАТО. Не в последнюю очередь потому, что Россия имеет все возможности для нападения с короткого расстояния, для НАТО это было бы по-другому. Я не думаю, что солидарность в рамках НАТО пережила бы членство Украины и требования коллективной безопасности».

То есть НАТО-вский генерал прямым текстом сказал, что НАТО не может дать свою защиту Украине, потому что не сможет её обеспечить.

Отсюда следует единственный вывод:

Россия впервые за свою историю стала в военном отношении сильнее коллективного Запада!
Мы и раньше могли накостылять и шведам, и полякам, и французам, и немцам с британцами. Однако они это понимали в тот момент, когда проигрывали нам войну. А сейчас мы настолько в военном плане сильны, что даже думать о войне с Россией они не в состоянии, до того слаб стал Запад по сравнению с нашей страной.

Оцените статью
Новости Flooks.net: Последние новости России и мира